CITEacuícola UPCH

EL CITEacuícola UPCH DIO INICIO AL CURSO “INTRODUCCIÓN A LA PRODUCCIÓN Y MANEJO DEL CULTIVO LANGOSTINO (Litopenaeus vannamei)”

EL CITEacuícola UPCH DIO INICIO AL CURSO “INTRODUCCIÓN A LA PRODUCCIÓN Y MANEJO DEL CULTIVO LANGOSTINO (Litopenaeus vannamei)”

El Centro de Innovación Productiva y Transferencia Tecnológica Privado Acuícola de la Universidad Peruana Cayetano Heredia (CITEacuícola UPCH) dio inicio al curso de “Introducción a la Producción y Manejo del Cultivo de Langostino (Litopenaeus vannamei) ”, con el objetivo de fortalecer y desarrollar capacidades en los profesionales, técnicos o personas que se encuentren interesadas en el área de acuicultura, en los fundamentos de la producción de manejo de cultivo de langostino y su aplicación en el sector acuícola.

A lo largo del curso, los participantes podrán desarrollar conocimientos de acuicultura en sistemas productivos controlados, manejo de cultivo de langostinos y su producción

El curso se desarrollará los días 17, 18 y 19 de enero del 2020, en la Facultad de Ingeniería y Ciencias del Mar de la Universidad Nacional de Tumbes, y está dirigido a profesionales biólogos, ingenieros pesqueros, ingenieros acuícolas, técnicos en acuicultura, estudiantes y personas que tengan el interés de desempeñar labores en el área de acuicultura.

Al finalizar el curso, los participantes rendirán un examen de suficiencia para evaluar los conocimientos adquiridos durante este periodo.

De este modo el CITEacuícola UPCH, a través de capacitaciones como ésta, continúa con su compromiso de contribuir a la mejora de la capacidad y la competitividad de diversos actores del sector acuícola y pesquero.